Quer comer uma tortinha rápida e sem glúten?
Vem que eu te ensino!
Essa massa fica tão fofinha e saborosa, que vocês precisam provar hoje!
Sabe aqueles dias que você quer comer algo gostoso e diferentes do arroz com feijão, mas está sem tempo e sem money? Essa receita salva muito!
Você só precisa ter um recheio básico para essa massa fazer a mágica! Vamos lá...
Massa para torta sem glúten
2 copos de leite (pode ser integral, desnatado ou vegetal)
1/2 copo de óleo (eu uso de coco)
3 ovos médios
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 2 minutos. Depois peneire a farinha de arroz, desligue e acrescente o fermento em pó, bata mais um pouco e está pronta.
Unte e enfarinhe uma assadeira média, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência: carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, atum enlatado...
Depois de rechear, despeje o restante da massa para cobrir e polvilhe orégano ou queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Sirva ainda quentinho. Bom apetite!
Pode ser como acompanhamento ou prato principal.
Espero que tenham gostado, até a próxima receita!
Bye, bye!
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